Kristen Stewart

Kristen Stewart

Kristen Stewart (PHOTOS), née le 09 avril 1990, à Los Angeles, Kristen Stewart est une actrice américaine. Elle est particulièrement connue pour son rôle de Bella Swan Cullen dans la saga Twilight mais elle s’est depuis distinguée dans de nombreuses autres productions hollywoodienne telles que Spencer en 2021, pour lequel elle a été nominée à l’Oscar de la meilleure actrice (obtenu par Jessica Chastain).

 

Associée à Robert Pattinson pour leur duo dans Twilight s’est avec Dylan Meyer qu’elle s’est fiancée l’an dernier.

 

Apparue dans Sills Maria d’Assayas, elle interpréta le rôle principal du Seberg de Benedict Andrews, vous avez pu voir Kristen dans pas moins de 57 films ou elle est créditée, elle a été nominée 105 fois et a remporté 88 prix tout au long de sa carrière que nous suivrons durant encore de nombreuses années. En effet, elle sera prochainement dans Crimes of the future (En Sélection Officielle du Festival de Cannes 2022) mais également dans Loves, Lies, Bleeding de Rose Glass.

 

 

Depuis 2014, Kristen s’essaye en tant que réalisatrice et a déjà créée 5 films dont deux sont des clips musicaux, elle a fait un épisode d’Homemade et un court métrage, actuellement elle est en post production du 5ème qui se nomme The Chronology of water.

Filmographie Complète 

  • Love Lies Bleeding
  • Crimes of the Future
  • 2021 Spencer
  • 2020 Ma belle-famille, Noël, et moi
  • 2020 Homemade (TV Series)
  • The Girl
  • 2020 Underwater
  • 2019 Charlie’s Angels
  • 2019 Seberg  
  • 2018 J.T. LeRoy
  • 2018 Interpol: If You Really Love Nothing (Music Video)
  • 2018 Lizzie
  • 2016 The Rolling Stones: Ride ‘Em on Down (Music Video)
  • 2016 Un jour dans la vie de Billy Lynn
  • 2016 Personal Shopper
  • 2016 Café Society
  • 2016 Certaines femmes
  • 2015 Equals
  • 2015 American Ultra
  • 2015 Anesthesia
  • 2014 Still Alice
  • 2014 Jenny Lewis: Just One of the Guys (Music Video)
  • 2014 Sils Maria
  • 2014 The Guard
  • 2012 K-11
  • 2012 Twilight: Chapitre 5 – Révélation, 2e partie
  • 2012 Sur la route
  • 2012 Blanche-Neige et le Chasseur
  • 2011 Twilight: Chapitre 4 – Révélation, 1ère partie
  • 2011 Marcus Foster: I Was Broken (Music Video)
  • 2010 Twilight: chapitre 3 – Hésitation
  • 2010 Les Runaways
  • 2010 Welcome to the Rileys
  • 2009 Twilight: Chapitre 2 – Tentation
  • 2009 Adventureland – Job d’été à éviter
  • 200 The Sarah Silverman Program. (TV Series)
  • 2008 Twilight: Chapitre 1 – Fascination
  • 2008 Jumper
  • 2008 Panique à Hollywood
  • 2008 Le mouchoir jaune
  • 2007 Into the Wild
  • 2007 Absolution in love – The Cake Eaters
  • 2007 In the Land of Women
  • 2007 Les messagers
  • 2005 Zathura : Une aventure spatiale
  • 2005 Fierce People
  • 2004 L’autre rive
  • 2004 Les petits braqueurs
  • 2004 Speak
  • 2003 La gorge du diable
  • 2002 Panic Room
  • 2001 The Safety of Objects
  • 2000 Les Pierrafeu à Rock Vegas
  • Ring Toss Girl (uncredited)
  • 1999 Le garçon qui venait de la mer
About the Author /

contact@objectiffestival.fr

Post a Comment

S'inscrire / S'abonner